Kompatible Versionen
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 645 kJ / 154 kcal
- Protein
- 4.35 g
- Kohlenhydrate
- 4.05 g
- Fett
- 13.4 g
- Ballaststoff
- 4.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coliflor salteada para dos
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con tomate
30min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Repollo salteado
25min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min