Geräte und Zubehör
Caldo de pescado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
1500 g
Zutaten
-
1 cebolla en cuartos (200 g)
-
1 zanahoria en 2 ó 3 trozos (70 g)
-
1 puerro en 2 ó 3 trozos (100 g)
-
500 g de espinas de pescado (rape, mero, merluza, etc.)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1500 g
Protein
35 g
Kalorien
3020 kJ /
721 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
21 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien
Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Caldo base
55 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Sepia al ajillo
25 Min