Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
-
½ - 1
guindilla roja seca
oder 2 chiles rojos secos (peperonccino) - 50 g de aceite de oliva virgen extra (y aprox. 30 g más para servir)
- 750 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis partidos por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1756.2 kJ / 420.2 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta rápida al gusto
25 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Espaguetis con pimientos
1h
Espaguetis a la carbonara
25 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Ensalada de pasta con atún y pepino
50min