Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g de chirlas frescas
oder 200 g de mejillones frescos limpios - 1 cucharada de sal
Fumet
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de agua
Sopa
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de calamares en trozos
-
500
g de caldo de pescado
oder 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 20 g de brandy
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de arroz
- 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1166 kJ / 278 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado
55 min
Sopa marinera asturiana
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Sopa de berberechos y gambones
50min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Crema de marisco
40min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min