
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 1 hoja de laurel seca
- 1200 g de cuartos traseros de pollo con piel en trozos de aprox. 4 cm, salpimentados
- 350 - 400 g de tomate frito
- 1 pastilla de caldo de pollo (desmenuzada)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 795 kcal / 3328 kJ
- Protein
- 51 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 1018.8 mg