Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 500 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 27.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.78 g
- Fett
- 26.95 g
- Ballaststoff
- 2.35 g
Alternative Rezepte
Potaje de sepia con garbanzos
40 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Marmitako de pulpo
40 Min
Arroz con pulpitos de playa
1 Std. 5 Min
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min