Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
oder 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 817 kJ / 195 kcal
- Protein
- 8.66 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 15.82 g
- Ballaststoff
- 0.71 g
Alternative Rezepte
Tigres
1h
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mariscada
3h 30min
Berberechos en salsa verde
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2hod.
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al vino
30min
Arroz con bogavante
1h