Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 50 g de brandy
- 1000 g de anillas de calamar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 punta de cuchillo de tinta de calamar
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 942 kJ / 225 kcal
- Protein
- 24.34 g
- Kohlenhydrate
- 6.94 g
- Fett
- 11.14 g
- Ballaststoff
- 1.27 g
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con calamares
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1 godz.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Chipirones a la marinera
25min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min