Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 20 langostinos grandes crudos sin pelar
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
Rape en salsa americana
- 120 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de harina
- 100 g de salsa de tomate
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de 70-80 g)
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 768 kJ / 184 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.27 g
- Fett
- 10.38 g
- Ballaststoff
- 0.54 g
Alternative Rezepte
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 λεπτ.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 λεπτ.
Rape con salsa de carabineros
50 λεπτ.
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Fumet de pescado y gambas
20 λεπτ.
Calamares encebollados
1ωρ.
Allipebre de rape
45min
Bacalao confitado al ajoarriero
1ωρ.
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Crema con rape y gambas
30 λεπτ.
Calamares rellenos
2 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.