Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 90 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pellizco de cayena molida
-
1000
g de fumet de pescado
oder 1000 g de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en dados de 2-3 cm, salpimentados
- 170 - 180 g de gambas crudas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Arroz con calamares en su tinta
30 Min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá de mariscos
45 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1u. 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min