Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1576 kJ / 377 kcal
- Protein
- 18.67 g
- Kohlenhydrate
- 11.08 g
- Fett
- 28.68 g
- Ballaststoff
- 2.39 g
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Bacalao mozárabe
50 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao en salsa verde
30min
Pisto para dos
20min
Bacalao espiritual
45 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Salmorejo
10 Min