Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 carrilleras de ternera (aprox. 1500 g)
- 1 cabeza de ajos entera
- 1 hoja de laurel seca
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 palo de canela pequeño partido por la mitad
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 150 g de cebolla en trozos
- 80 g de puerro en rodajas
- 500 g de vino tinto (Rioja o Ribera)
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protein
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.57 g
- Fett
- 27.45 g
- Ballaststoff
- 1.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Albóndigas en salsa española
55 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min