Kompatible Versionen
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)
- 1 cucharadita de harina
- 100 g de vino tinto
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 clavos
- 300 g de agua
-
6
alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)
oder 6 corazones de alcachofa congelados - ½ limón (para frotar el corte de las alcachofas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1380 kJ / 330 kcal
- Protein
- 31.98 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 2.98 g
- Ballaststoff
- 12.57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 godz.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.