Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de harina (para espolvorear la carne)
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 200 g de agua
- 500 g de verduras variadas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1541 kJ / 369 kcal
- Protein
- 26.54 g
- Kohlenhydrate
- 12.31 g
- Fett
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 2.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Pollo a la huertana
45 Min
Magras con tomate
40 min
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Arroz caldoso con especias
40 min