Geräte und Zubehör
Caldo de carne (pollo o ternera)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1500 g
Zutaten
-
1300 g de agua
-
300 g de carne de ternera sin nervios en trozos300 g de filete de pechuga de pollo sin piel
-
120 g de zanahoria en 2-3 trozos
-
1 nabo en 2-3 trozos (70 g)
-
1 rama de apio en 2-3 trozos (50 g)
-
1 puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos (100 g)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de colorante amarillo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
4.6 g
Kalorien
117 kJ /
28 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caldo base
55 Min
Caldo de verduras
35 Min
Caldo de pescado
45 Min
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
35 Min
Caldo de pollo
30 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Caldo de gallina
1 Std. 10 Min
Sopa de arroz
30 Min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Caldo ibérico
1 Std. 10 Min
Hervido
40 Min