Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Kalorien
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3hod. 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Confiture de tomates aux épices
13h
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30 min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 godz. 30 min
Sorbet mojito
12 Std.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.