Glace à l'estragon

Glace à l'estragon

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
2 bocal

Zutaten

La veille
  • 500 g de lait
  • 20 g de lait en poudre
  • 80 g de sucre en poudre
  • 80 g de sirop d'agave
  • 3 jaunes d'œufs
  • 3 bouquets d'estragon frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 bocal

Protein 33 g
Kalorien 6968 kJ / 1667 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 113 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen