![Glace à l'estragon Glace à l'estragon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36E79DEA-EFC4-4D2C-94CE-315865669B8F/Derivates/e8cf2e11-d25e-4d01-9bdc-dd65dc80f562.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Kalorien
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Granité citron vert et thym
3h 10 min
Kulfis à la mangue
9 godz. 15 min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min