Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Kalorien
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Glace au gingembre
12 Std.
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min