Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de lait
- 20 g de lait en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sirop d'agave
- 3 jaunes d'œufs
- 3 bouquets d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 2 bocal
- Kalorien
- 6968 kJ / 1667 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet banane et citron vert
10min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Glace à la moutarde
12 Std.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Sorbet à l'orange
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.