Kompatible Versionen
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (optional)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11.74 g
- Kohlenhydrate
- 5.76 g
- Fett
- 19.67 g
- Ballaststoff
- 16.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ajoblanco de cerezas
10 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 godz. 30 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min