Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
oder 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.9 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 218.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de cerdo salteado
1 Std.
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1 Std.
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
1 Std.
Cóctel roscón de Reyes
5 min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 Std. 10 Min
Roscón de rosas
4 Std.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min