Kompatible Versionen
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 61.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1323.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riñones al jerez
1 Std.
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Castañas en almíbar
2 Std.
Chutney de fresas con pimienta verde
1 Std.
Foie de pato
33 Std.
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 dk