Kompatible Versionen
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 61.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 1323.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merengues con nata y coco
6h 30min
Mayonesa a la francesa
5 min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35 min
Caramelos de higo
20 min
Merengue suizo
10 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5 min
Barquillos de fresa
1 Std. 20 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Merengue italiano
20 min