Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 325.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Pulpo de montaña
2h 30min
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Pudin de perdiz
26h 15min
Remolacha, caballa y encurtidos
40 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Flan de salmorejo
4 godz. 20 min