Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natillas (Espesar)
15 Min
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Natillas espesas (Espesar)
15 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min