Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Puerros pochados (200 g)
20 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Besugo a la espalda
25min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Langostinos dorados
15min