Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 60 g manteiga
- 200 g espinafres, só as folhas
- 10 folhas de hortelã
- 15 g coentros
- 10 folhas de manjericão
- 5 pés de manjerona
- 5 pés de tomilho-limão
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 80 g queijo mascarpone
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco
-
700
g caldo de peixe caseiro
oder 700 água e 1 cubo de caldo de peixe - 600 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 320 g arroz p/ risoto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 969 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1sa
Risoto de garoupa com manjericão
1sa
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1sa
Risoto de cogumelos Porcini
35 dk
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 dk
Risoto de dourada
1sa
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 dk