Espinacas con garbanzos y bacalao

Espinacas con garbanzos y bacalao

4.7 74 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    75 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de pan (tipo candeal)
    4 rebanadas
  • de comino molido
    1 cucharadita
  • de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 ½ cucharaditas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de agua
    400 g
  • de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
    400 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado
    400 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 289 kcal / 1211 kJ
Protein 20.84 g
Fett 15.26 g
Kohlenhydrate 17.31 g
Ballaststoff 8.95 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen