Kompatible Versionen
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protein
- 22.85 g
- Kohlenhydrate
- 23.66 g
- Fett
- 8.52 g
- Ballaststoff
- 4.01 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Lentejas con calamares
2h 50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape a la jardinera
40 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Rape en salsa de almendras
30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min