Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protein
- 38.85 g
- Kohlenhydrate
- 23.69 g
- Fett
- 9.49 g
- Ballaststoff
- 3.49 g
Alternative Rezepte
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
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Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
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Cordero al vino tinto
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Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
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Pierna de cordero a la mostaza y menta
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Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Albóndigas de pavo con judías blancas
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Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
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