Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 1 pata de pavo, deshuesada y salpimentada (aprox. 1000 g)
- 180 g de setas frescas variadas
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1403 kJ / 336 kcal
- Protein
- 38.85 g
- Kohlenhydrate
- 23.69 g
- Fett
- 9.49 g
- Ballaststoff
- 3.49 g
Alternative Rezepte
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
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Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
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Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
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Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48j
Pierna de cordero a la mostaza y menta
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Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
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Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
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Escalopines con salsa de mango
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Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
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