Geräte und Zubehör
Bolo de chocolate e avelã com praliné
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
10 doses
Zutaten
Cobertura
-
açúcar130 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
leite100 g
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
avelã c/ pele150 g
-
ovos12
-
açúcar200 g
-
cacau em pó20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Praliné
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar125 g
-
água50 g
-
mistura de frutos secos100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
12 g
Kalorien
0 kJ /
578 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de avelã e café
55 Min
Bolo mojito
45 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Bolachas de frutos secos
50 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Bolo festa de chocolate
3 Std.
Bolachas de chocolate e amendoim
30 Min