Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 578 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de maçã
1 godz.
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 min
Bolo de ananás
2 godz.
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Bolo zebra
55 min
Bolo da partilha
45 min
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Bolo de avelã e café
55 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Bolo Alasca
8sa