Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cobertura
- 130 g açúcar
- 100 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária 44% cacau partido em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g leite
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g avelã c/ pele
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 20 g cacau em pó
- 30 g farinha tipo 55
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Praliné
- Manteiga q.b. p/ untar
- 125 g açúcar
- 50 g água
- 100 g mistura de frutos secos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 578 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Bolo de maracujá
1h 15 min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Bolo de maçã
1 Std.
Pães de raiz recheados
Keine Bewertungen
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo da partilha
45 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min