Geräte und Zubehör
Croissants integrais
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
18 unidades
Zutaten
-
manteiga240 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar170 g
-
leite mais q.b. p/ pincelar280 g
-
açúcar100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
farinha integral400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
4 g
Kalorien
898 kJ /
214 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Duo de purés de fruta
2 Std. 20 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Barras energéticas de frutos secos
4 Std.
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Croissants
2 Std.