Geräte und Zubehör
Gelado praliné
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Praliné
-
açúcar130 g
-
água250 g
-
amêndoa granulada130 g
Gelado
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
leite condensado cozido (370 g aprox.)1 lata de
-
gemas de ovo3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
154.3 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
2394.5 kJ /
572.3 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tulipas com gelado de praliné
9 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado bom
10 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Gelado Eton mess
8 Std.
Gelado de iogurte com morango
5 Std. 45 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Gelado de cheesecake
13 Std.