Geräte und Zubehör
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
8 doses
Zutaten
Pudim
-
leite500 g
-
arroz carolino110 g
-
casca de limão só a parte amarela3 tiras de
-
gemas de ovo4
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Molho
-
açúcar100 g
-
framboesas500 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
49.2 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
1391.3 kJ /
332.5 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebinca
1 Std.
Gelado de pudim de baunilha
8 Std. 5 Min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5 Std. 30 Min
Cheesecake de tomate
8 Std.
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Quiche rápida de queijo e ervilhas
40 Min
Doce de leite condensado e café
10 Min
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Leite-creme de chocolate
40 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Mousse de limão
1 Std.