Geräte und Zubehör
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
Mousse de chocolate
-
chocolate p/ culinária (64% cacau)250 g
-
banana400 g
-
morangos100 g
-
açúcar50 g
-
claras de ovo4
Creme de mascarpone
-
queijo mascarpone250 g
-
iogurte grego350 g
-
mel20 g
-
limão (raspa e sumo)1
P/ servir
-
manga cortada em cubos500 g
-
papaia cortada em cubos350 g
-
Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
-
Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
164.9 mg
Protein
11 g
Kalorien
1991.6 kJ /
476 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
José Avillez
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Tarte de limão e maracujá
1 Std.
Tiramisu de chocolate e morango
2 Std.
Clafoutis de ananás
35 Min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Bolo fresco de morango
3 Std.
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min