Kompatible Versionen
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de chocolate
- 250 g chocolate p/ culinária (64% cacau)
- 400 g banana
- 100 g morangos
- 50 g açúcar
- 4 claras de ovo
Creme de mascarpone
- 250 g queijo mascarpone
- 350 g iogurte grego
- 20 g mel
- 1 limão (raspa e sumo)
P/ servir
- 500 g manga cortada em cubos
- 350 g papaia cortada em cubos
- Polpa de maracujá q.b. p/ finalizar
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ finalizar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1991.6 kJ / 476 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 24.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 164.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Clafoutis de ananás
35min
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Torta algarvia
50min
Tarte de primavera com morango
2u. 20min
Queques de amêndoa
1h
Bolo manga-laranja
50min
Pudins de laranja a vapor
50min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Tiras folhadas de maçã
40min
Tarte de noz
40min