Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo de noz
45 Min
Bolo da Avó Aldina
1h
Sachertorte
1 godz. 50 min
Bolo de noz e café
1h 10 min
Bolo de tangerina
50 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1h
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10 min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de avelã e café
40 Min