Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g avelã torrada
- 3 ovos
- 200 g açúcar
- 1 c. sopa de café solúvel
- 200 g óleo
- 300 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 5 g licor de café
- Avelã torrada q.b. p/ guarnecer
- Chocolate de leite q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2495 kJ / 597 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo da Avó Aldina
1 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Limonada brasileira intensa
5 Min
Trifle de framboesa e limão
2h
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Bolo manga-laranja
50 Min
Bolo de limão e amêndoa
50 Min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min