
Geräte und Zubehör
Sopa dourada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele150 g
-
manteiga100 g
-
pão alentejano duro cortado em cubos pequenos120 g
-
água300 g
-
açúcar300 g
-
paus de canela2
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
gemas de ovo6
-
Canela em pó q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
420.6 kcal /
1759.8 kJ
Protein
7.4 g
Fett
23.2 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
88 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natal tradicional
37 Rezepte
Portugal
Portugal

Sobremesas de natal
9 Rezepte
Portugal
Portugal