Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
- 120 g pão alentejano duro cortado em cubos pequenos
- 300 g água
- 300 g açúcar
- 2 paus de canela
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 6 gemas de ovo
- Canela em pó q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1759.8 kJ / 420.6 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 23.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farófias
20min
Ovos-moles
1h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Toucinho do céu
1h 50min
Farófias com creme de limão
40min
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Rolo de espinafres e salmão
55min
Sopa dourada
1 Std. 20 Min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 Std. 55 Min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30 min
Papos de anjo
50 min