Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
Alternative Rezepte
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Vichyssoise com maçã verde
Keine Bewertungen
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45 Min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Keine Bewertungen
Rösti suíço - TM5
Keine Bewertungen
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30 min
Ovos de chocolate com panacota
5小时 30 分钟
Crepes de sapateira com legumes
1 godz. 35 min