Kompatible Versionen
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 178 mg
Alternative Rezepte
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Ovos tingidos de amarelo
55 min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Noz disfarçada
Keine Bewertungen
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Empadas de bacalhau
1h 20min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min