Geräte und Zubehör
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
35 unidades
Zutaten
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Kalorien
427.6 kJ /
102.2 kcal
Protein
3.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Natrium
178 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nessuna valutazione
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1h 30min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Tarteletes de cogumelos
35min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Strudel de legumes
50min
Cheesecake
1h 30min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Bolo de coco
5h 20min