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Potatoes and green beans with parsley pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 400 g water
- 400 g potatoes (approx. 6), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g fresh green beans, trimmed
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 885.7 kJ / 210.8 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 284.7 mg
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