Geräte und Zubehör
Pfannenbrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Stück
Zutaten
-
Wasser130 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
810 kJ /
193 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burger-Brötchen
1h 45min
Türkisches Fladenbrot
2h 10min
Gözleme mit Feta
1h
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Chicken Nuggets
40min
Hot Dog Buns Homemade
2h 15min
Softes Sandwichbrot
3h 30min
Schoko-Wecken
2h
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Portugiesische Croissants
1h 50min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Fladenbrot - Pide
1h 50min