Geräte und Zubehör
Lachsrolle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Frischkäse400 g
-
Dill½ Bund
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält1
-
Meerrettich aus dem Glas10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachsscheiben200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
8 g
Kalorien
593 kJ /
142 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Pute-Ei-Muffins
1 Std.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Garnelensalat
25 Min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40 Min
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min