栗子蘋果培根濃湯

栗子蘋果培根濃湯

4.8 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份

Zutaten

  • 培根片 (約50克)
    3 片
  • 洋蔥 切大塊
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切大塊
    100 克
  • 西洋芹 去皮,切大塊
    100 克
  • 20 克
  • 蘋果 去皮、去核,切丁
    250 克
  • 去皮熟栗子
    200 克
  • 新鮮百里香葉
    1 大匙
  • 雞高湯
    700 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.2 g
Kalorien 702 kJ / 167 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 24.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen