Geräte und Zubehör
栗子蘋果培根濃湯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 人份
Zutaten
-
培根片 (約50克)3 片
-
洋蔥 切大塊200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切大塊100 克
-
西洋芹 去皮,切大塊100 克
-
油20 克
-
蘋果 去皮、去核,切丁250 克
-
去皮熟栗子200 克
-
新鮮百里香葉1 大匙
-
雞高湯700 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.2 g
Kalorien
702 kJ /
167 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
母親節親子下廚樂
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan