Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de almendras
- 100 g de azúcar glas
- 120 g de almendra molida
- 20 g de clara de huevo
Stollen
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 40 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de pasas sin semillas
- 50 g de naranja confitada troceada
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 40 g de ron
Horneado
- 80 g de mantequilla fundida
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protein
- 3.62 g
- Kohlenhydrate
- 29.87 g
- Fett
- 13.42 g
- Ballaststoff
- 1.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Bundt cake de especias
2h
Pastafrola de membrillo
2h
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Cake de manzana y especias
1j 15 menit
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20 min
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Tarta de cerezas
2h
Cake de limón con glaseado blanco
1j 15 menit
Tarta de Linz (Linzertorte)
1j
Scones
30 menit