Geräte und Zubehör
Espárragos con salsa de jamiaca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
320 g de espárragos
-
1100 g de agua
-
50 g de flor de jamaica
-
65 g de azúcar
-
150 g de tocino frito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
4 g
Kalorien
853 kJ /
203 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RECETAS DE VERANO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de ejote
30min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Botana de atún ahumado
10min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Agua de tuna
5min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Sopa de setas
35min
Arroz al cilantro
35min
Salpicón de res
40min