Geräte und Zubehör
Tosta de frango e abacate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
5 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
15 g amêndoa s/ pelepinhões15 g
-
azeite100 g
-
manjericão15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão (raspa e sumo)1
-
água800 g
-
frango cortado em pedaços400 g
-
pão alentejano (600 g aprox.)10 fatias de
-
abacate fatiado (2 abacates aprox.)280 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
folhas de agrião40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidades
Protein
38 g
Kalorien
0 kJ /
789 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 Std. 10 Min
Margaritas de coco
55 Min
Wraps de frango com ananás
10 Min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Sorvete de manga
8 Std.
Folhados de cogumelos
40 Min
Nachos de frango e abacate
30 Min
Gin de amora e zimbro
10 Min
Mojito sem álcool de maracujá
10 Min
Burrito de peru no forno
50 Min