Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2658 kJ / 633 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel azteca
1h 20min
Ravioles de salmón y queso
50min
Pollo teriyaki
30min
Papas Anna
1h
Salsa blanca italiana
20min
Crepas florentinas de pollo
1h 10min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Puré de papa y poro
40 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Puré de papas
50min
Puré de papa
50min