Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2658 kJ / 633 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1j
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Papas rostizadas TM6
1j 15 menit
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1j
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pasta con camarones
35 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1j
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 menit
Filete a la pimienta
20 min
Puré de papa y poro
40 Min
Croquetas de atún
1 Std. 30 Min