Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa
- 100 g de queso Chihuahua, en trozos
- 100 g de jitomate
- 100 g de puré de tomate
- 250 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientos rojos, en trozos sin semillas
- 20 g hojas de perejil fresco
- 100 g de jamón
- 40 g de aceite de oliva
- 3 cditas de salsa Inglesa
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cda de orégano
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 250 g de crema
Pasta
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 250 g de ravioles, con el relleno de su preferencia
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2658 kJ / 633 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 dk
Croquetas de atún
1sa 30 dk
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Puré de papas
50 Min
Pasta con pesto y pollo
30 Min
Puré de papa y poro
40 dk
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Papas al horno
1sa
Fricasé de pollo TM6
50 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1 Std. 10 Min
Fetuccine Alfredo
35 dk