Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g butter, unsalted, softened, plus extra for greasing
- 240 g gluten-free flour, all-purpose
- 50 g cornflour (starch)
- 150 g caster sugar
- 1 tsp xanthan gum (optional)
- 1 ½ tsp gluten-free baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp fine salt
- 200 g Greek yoghurt
- 2 eggs
- 100 g chocolate chips
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 956 kJ / 229 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten-Free Banana Bread
55 min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1 godz. 10 min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45 min
Gluten-free Artisan Bread
2 Std. 30 Min
Gluten-free focaccia bread
1 godz.
Gluten-free Butter Biscuits
1 godz.
Gluten-free Chocolate Brownies
1 godz.
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten-Free Crepes
45 min
Gluten-Free Pizza Dough
1 godz. 10 min