![Gluten Free Dinner Rolls Gluten Free Dinner Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f04a9bdfe1b62be84bb76c0c966845b3/Derivates/e2b63e12f0617a01b20e03e61b328d92d3814610.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
All-Purpose Gluten Free Flour
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 200 g cornstarch
- 100 g arrowroot flour
Dinner Rolls
- 170 g water
- 30 g psyllium husk powder
- 115 g whole milk
- 60 g butter, unsalted
- 60 g sugar
- 1 packet/envelope dried yeast
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp xanthan gum
- 2 eggs, large, divided
- 1 tsp salt
- 1 tsp seasoning, type everything bagel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2330.5 kJ / 557 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 14.9 g
- Natrium
- 569.2 mg
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