Geräte und Zubehör
Affogato de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 copos
Zutaten
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços20 g
-
leite gordo600 g
-
cacau em pó50 g
-
açúcar30 g
-
brandy40 g
-
Gelado de baunilha 4 bolas (200 g aprox.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 copo
Natrium
68.3 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
845.3 kJ /
202 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Ovo estrelado
40 Min
Gelado bom
10 Std.
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24 Std.
Gelado de nata e café
8 Std.
Gelado mascarado
8 Std.
Tempestade de café
10 Min
Cocktail rosa
5 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Cocktail neve
15 Min