Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
oder 220 g mortadela em fatias
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscoitos da Olinda
35 min
Queques
35 min
Pão de alho e ervas
1h 40 min
Bolachas de chocolate e amendoim
30 min
Argolas de limão
30 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 min
Coroa recheada
1h 50 min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Bolachas de cacau
1h 30 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Enrolados mistos
1h 25 min
Bolos de arroz
35 min