Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
oder 220 g mortadela em fatias
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Pão com chocolate
2 Std.
Trança
2 godz. 20 min
Caracóis de laranja e chocolate
1 Std. 30 Min
Florentinos
1h 10min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Bolinhas de chourição
1 godz.
Brioches divertidos
1 godz.
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Merendas com massa de piza
1h 10min