Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolo arco-íris
1sa
Bolachas urso
50 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Tronco de Natal
45 Min
Bombons de avelã e amêndoa
1sa
Bolo Mimoso
55 Min
Bolachas do advento
8 godz. 40 min
Bolo zebra
55 Min
Bombons de caramelo
2h
Petit gâteau de caramelo
15 Min