Cupcake ai fiori di sambuco

Cupcake ai fiori di sambuco

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
18 pezzi

Zutaten

Cupcake
  • 125 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina di riso
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 125 g di yogurt bianco
  • 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
  • 80 g di zucchero
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 70 g di sciroppo di fiori di sambuco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 3.8 g
Kalorien 950 kJ / 227 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 30.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen