![Cupcake ai fiori di sambuco Cupcake ai fiori di sambuco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51C39F55-07B4-4F42-B63F-A0EF8795A967/Derivates/3D89EF84-E269-472A-95C2-AB41C4E95EF0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di riso
- 80 g di olio di semi di girasole
- 125 g di yogurt bianco
- 50 g di sciroppo di fiori di sambuco
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 80 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 70 g di sciroppo di fiori di sambuco
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 950 kJ / 227 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Cupcake Cappuccino
50min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Cupcake con panna montata
55 min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Smoothie Bowl ciliegie e cacao
15min
Muesli croccante
2 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min