Geräte und Zubehör
Cupcake ai fiori di sambuco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
18 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
125 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di riso
-
80 g di olio di semi di girasole
-
125 g di yogurt bianco
-
50 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
80 g di zucchero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di sciroppo di fiori di sambuco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.8 g
Kalorien
950 kJ /
227 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin cioccolato e carote
1 Std.
Muffin pasquali
45 Min
Tortillas
1 Std.
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 Std.
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Magdalenas
1 Std.
Cupcake mimosa all'arancia
1 Std. 5 Min
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Fish&Chips
2 Std.
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 Min
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min