Geräte und Zubehör
Cupcake menta e liquirizia
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
40 g di liquirizia macinata
-
5 g di caffè solubile liofilizzato
-
200 g zucchero
-
170 g farina tipo 0
-
65 g di fecola di patate
-
12 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di olio di riso
-
2 uova a temperatura ambiente
-
120 g di latte intero a temperatura ambiente
-
100 g di scaglie di cioccolato
Frosting
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
120 g zucchero
-
100 g di caramelle alla menta
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
450 g di mascarpone
-
20 g di Rum aromatizzato al cocco
-
80 g di gocce di cioccolato bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
7.4 g
Kalorien
2586 kJ /
618 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
1.6 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 Std. 40 Min
Magdalenas
1 Std.
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Keine Bewertungen
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Ciambelline alla ricotta
30 Min
Muffin al cioccolato e nocciole
40 Min