Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
- 90 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 65 g di nocciole sgusciate non pelate
- 65 g di mandorle, sgusciate e non pelate
Crema mousseline
- 250 g di latte
- 2 tuorli
- 20 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
- mandorle a lamelle, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1361 kJ / 329 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Paris Brest
3h 30min
Torta fragole e Champagne
4 godz. 30 min
Éclair ciocco-caffé
12h
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Victoria sponge fragole e limone
4 godz. 30 min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Crema mousseline
1 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min