Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31.7 g
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Mini éclair ai lamponi
3h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cioccolato temperato
15 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min