Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31.7 g
Alternative Rezepte
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Torta Red velvet
3h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Crema tartufo
12h 20 min
Morettini
3 Std. 10 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Éclaires al cioccolato
4 godz. 50 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min