Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache al cioccolato bianco
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 fogli di gelatina (da 4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Copertura rossa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 70 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1749 kJ / 420 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 31.7 g
Alternative Rezepte
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3h
Forever
10min
Limoni di frolla ripieni
1 godz. 30 min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta foresta nera
3h